terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Dica: Sushi Leblon sem frio (de quimono)



Na 3a feira passada quase congelei num almoço no Sushi Leblon. Cheguei a pensar que fosse o lugar onde eu estava sentada e mudei para o outro lado da mesa. Não adiantou. Continuei congelando. Como sou friorenta, não reclamei. Pedi um chá bem, bem quente e aguentei firme até a hora de pedir a conta.

É verdade que está fazendo um calorão no Rio, mas deixar o ar numa temperatura glacial não resolve. Pelo contrário. Regular o termostato e deixar aquele friozinho gostoso sem ser congelante é o ideal. Pena que não são todos os lugares que conseguem. Será que é tão difícil assim?

Hoje, quando li a notinha "Frio demais" na coluna Gente Boa do Joaquim Ferreira dos Santos, no Globo fiquei aliviada - principalmente por saber que o restaurante empresta quimonos aos mais friorentos.

Se alguém estiver por lá e sentir frio já sabe: é só fazer como Rupert Everett, vestir o quimono e aproveitar os sushis.


Fica a dica.

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