
Na 3a feira passada quase congelei num almoço no Sushi Leblon. Cheguei a pensar que fosse o lugar onde eu estava sentada e mudei para o outro lado da mesa. Não adiantou. Continuei congelando. Como sou friorenta, não reclamei. Pedi um chá bem, bem quente e aguentei firme até a hora de pedir a conta.
É verdade que está fazendo um calorão no Rio, mas deixar o ar numa temperatura glacial não resolve. Pelo contrário. Regular o termostato e deixar aquele friozinho gostoso sem ser congelante é o ideal. Pena que não são todos os lugares que conseguem. Será que é tão difícil assim?
Hoje, quando li a notinha "Frio demais" na coluna Gente Boa do Joaquim Ferreira dos Santos, no Globo fiquei aliviada - principalmente por saber que o restaurante empresta quimonos aos mais friorentos.
Se alguém estiver por lá e sentir frio já sabe: é só fazer como Rupert Everett, vestir o quimono e aproveitar os sushis.
Fica a dica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário