domingo, 17 de janeiro de 2010

Dica: Frozen Activia da Danone




No início da semana retrasada, no Rio, fiquei impressionada com a invasão de lojas de "frozen yogurts" por lá. Virou febre. Ou melhor, remédio. Afinal, numa cidade onde os termômetros medem temperaturas acima de 40C e a sensação térmica chega a 50C, nada melhor do que se refrescar com alguma coisa geladinha- e se não engordar tanto melhor ainda. Os "frozens" são a bola da vez e estão por todos os lados, em versões maravilhosas, outras nem tanto, algumas de amargar- literalmente. Caloria vazia, como diz a Monica, amiga querida. Melhor pedir uma provinha antes de enfrentar a fila.

Para quem gosta, vale a pena experimentar o Frozen Activia, da Danone. Eu gostei e achei praticíssimo para ter em casa, principalmente para aquela hora que a fome aperta, no meio da tarde. Lembrei de uma salada que comi anos atrás, no Cigalon de Búzios (da época em que o restaurante ficava na pracinha) que levava rúcula, crisp de presunto de parma, figos e bolas de frozen por cima. Era uma delícia. Fica a receita, para quem quiser testar...

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