Mudei para São Paulo há 6 anos e desde então tenho sempre um moleskine (sou fã deles!) na bolsa onde anoto tudo o que acho interessante. Pode ser um restaurante, um prestador de serviço, um livro bacana, uma exposição imperdível, qualquer coisa. O que for! Todas as anotações viram dicas e vou postando aqui. Estão todas às ordens. Se alguém não encontrar o que procura é só me mandar um e-mail e terei o maior prazer em fazer um post sob encomenda! Participações são (sempre) super bem-vindas!
segunda-feira, 23 de novembro de 2009
Dica: Carnes Especiais
Outro dia, escrevi aqui que adoro as vendinhas que várias ruas de São Paulo tem. Flores, empalhadores, frutas,legumes e verduras, consertadores de panela, aenfim, um monte de coisas.
Adoro, também, tomar nota dos telefones de serviços especializados que alguns carros (vans, peruas) trazem escrito na carroceria para depois checar o site e ver do que se tratam exatamente. Alguns são surpreendentes. Outros, imediatamente deletados. Não faz mal. A lista dos que valem a pena é muito maior e fazendo isso, além de fazer um monte de descobertas, Com isso o meu moleskine vive cheio de rabiscos e o trânsito deixa de ser tão tedioso. Dá para aproveitar várias informções.
Na semana passada, vi uma van parada na frente de um restaurante com os seguintes dizeres: "Carnes de Cordeiros". Como eu adoro cordeiro, tomei nota na hora e perguntei ao motorista se ele fazia entrega no Itaim. Ele disse que sim. Agora, melhor do que tudo foi a descoberta do site, com várias receitas bárbaras. Tomem nota:
Duale Cordeiros:
www.duale.com.br
Tel.-4416-3185
Já que o 1o assunto é sobre carnes especiais, não dá para deixar de indicar o Santa Bárbara, no Morumbi ou Caximgui (?)... Enfim, tanto faz.
Importante é saber que eles fazem entregas, tem magret de pato (amo!), paillard de vitela, cordeiro e qualquer tipo de carne que você imaginar- peixes, suína, aves, cortes de cordeiros, cortes bovinos, enfim, tudo mesmo!
Para quem ama churrasco mas não se anima a pensar no assunto por conta do cheiro que fica 'para sempre', uma boa notícia. Nos finais de semana dá para ir até lá (ou encomendar por telefone) e comprar linguicinha, picanha, mandioquinha frita, farofa e todas aquelas carnes e acompanhamentos que qualquer churrasco tem direito e trazer para casa embaladinho e separado, sem nenhuma sujeira, "gordurada" ou cheiro. Deu até vontade? Então anota aí:
Sta Barbara Carnes
http://www.stabarbara.com.br/
Rua dos Três Irmãos, 524
Morumbi
Tel:3721-2682
Marcadores:
carnes especiais,
dica sao paulo,
duale cordeiros,
sta barbara
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário